выигрывайте тендеры вместе с нами
+7(495)727-35-46

Жизнь депутата оценили в 1 млн рублей

Жизнь депутата оценили в 1 млн рублей

Жизнь и здоровье депутата Государственной думы оценивается в почти 1 миллион рублей, спикера парламента — в 6,8 миллиона рублей. Такие суммы указываются в контракте страхового общества "Верна", которое выиграло размещённый на сайте госзакупок тендер на оказание услуг по страхованию парламентариев. Об этом пишет газета "Известия".

 

Стоимость всего контракта составляет 3,568 млн рублей. Парламентариев застрахуют от несчастных случаев и болезней, причем страховка будет действительна только в том случае, если с ними что-то случится на территории России. Страховыми случаями, по данным контракта, считаются временная утрата трудоспособности в результате болезни или несчастного случая, а также получение инвалидности I, II, III групп из-за болезни или несчастного случая, произошедшего в период действия контракта, наступившая в течение года со дня этого несчастного случая, как прямое его следствие. Кроме того, страховыми случаями являются смерть застрахованного в результате болезни или несчастного случая.

Всего, согласно документу, застраховано будет 450 человек, в том числе: 449 человек будут застрахованы на 978 156 рублей в год каждый, а один человек — спикер ГД — на 6 844 668 рублей.
http://www.tvc.ru/news/show/id/96421


назад

Другие Новости Госзаказа