выигрывайте тендеры вместе с нами
8-800-700-01-64, +7(495)727-35-46

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: редкоземельные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план: Открытие ресторана на севере Москвы
Название отчёта: Бизнес-план: Открытие ресторана на севере Москвы (артикул: 20594 01894)
Дата выхода: 18 Августа 2014
География: Россия, Москва
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 43 200 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

• Для предоставления банкам и другим кредитным учреждениям;

• Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

• Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

 

Бизнес-план включает:

• Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов);

• Обзор рынка общественного питания;

• Подбор оборудования в зависимости от концепции ресторана (по согласованию с Заказчиком);

• Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта

    2.2. Специализация ресторана

    2.3. Информация об участниках проекта

    2.4. Месторасположение ресторана

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор московского рынка общественного питания

    3.2. Основные тенденции на рынке

    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов

    3.5. Прогноз развития рынка

    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1. План по персоналу

    4.2. План-график работ по проекту

    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1. Описание помещений ресторана 

    5.2. Расчет стоимости строительства

    5.3. Описание выбранного оборудования

    5.4. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel)

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. План продаж

    6.9. Расчет выручки

    6.10. Прогноз прибылей и убытков

    6.11. Прогноз движения денежных средств

    6.12. Анализ эффективности проекта

    6.12.1. Показатели эффективности проекта

    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6.  Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8.  Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.12.9.  Иные показатели

    6.12.10. Эффективность инвестиций 

    6.13. Анализ рисков проекта

    6.13.1. Качественный анализ рисков

    6.13.2. Количественный анализ рисков

    7. ВЫВОДЫ

    8. ПРИЛОЖЕНИЯ

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства пакетированного чая 20 Июля 2013 41940 руб.
ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОКИСИ ПРОПИЛЕНА В РОССИИ 25 Июня 2015 177600 руб.
Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию томатов, огурцов, зелени и салата 27 Сентября 2013 32000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование российского рынка свинины 2003-2009 гг.
Фармацевтический рынок России. Июль 2007
Рынок соков и нектаров: прогноз на 2013-2016гг