выигрывайте тендеры вместе с нами
+7(495)727-35-46

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: ПВХ расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Готовый бизнес-план кафе (с фин.расчетами)
Название отчёта: Готовый бизнес-план кафе (с фин.расчетами) (артикул: 21660 01894)
Дата выхода: 15 Мая 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 110
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 36 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Концепция кафе 

Площадь помещения составляет 315 кв.м., площадь зала 120 кв.м. Кафе на 80 посадочных мест. 

Средний чек: по основному меню - 900 руб. / чел., по бизнес-ланчу - 250 руб. / чел. 

Минимальный необходимый поток посетителей *** человек в день.

 

Параметры

Значение

 

площадь помещений кафе, кв.м.

315

 

кол-во гостей кафе, чел. / мес.

***

 

кол-во гостей по бизнес-ланчу, чел. / мес.

1 582

 

средний чек по кафе, руб. / чел.

901

 

средний чек по бизнес-ланчу, руб. / чел.

250

 

выручка кафе, руб. / мес

***

 

выручка кафе, руб. / год

***

 

себестоимость, руб. / чел.

***

 

средняя наценка, %

189%

 

оборот посадочного места, раз / сутки

***

В бизнес-плане также приводится производственный план, включающий структуру и стоимость необходимого кухонного оборудования, а также света, звука, программного обеспечения кафе. В инвестиционном плане представлена структура первоначальных инвестиций и календарный план финансирования проекта.

Финансовый план содержит все необходимые параметры для инвестора:

срок окупаемости,

чистая прибыль,

рентабельность,

наценка и себестоимость продукции (отдельно выделен алкоголь),

структура текущих затрат,

проходимость кафе,

безубыточный объем продаж,

cash flow,

ОПУ,

внутренняя норма рентабельности и другие показатели.

Параметры кафе:

кафе с европейской кухней;

общая площадь 315 кв.м. в аренде;

80 посадочных мест;

средний счет на 1 посетителя – 900 руб., стоимость бизнес-ланча – 250 руб.;

среднее время пребывания посетителя в кафе - *** мин.;

предусмотрен бюджет на дизайн-проект в размере *** руб.;

плановая проходимость: *** посетителей в день по основному меню и *** – по бизнес-ланчу;

численность персонала: *** человек;

аренда помещения по ставке: *** руб. / кв.м. / год;

стоимость оборудования: *** тыс. руб.;

система налогообложения – УСН;

наценка в среднем по кухне - 189%;

стоимость бизнеса на конец горизонта планирования - *** руб.;

точка безубыточности: *** руб. / мес.;

чистая прибыль: *** руб.;

IRR проекта: ***%;

PI проекта: *** б/р;

NPV проекта: *** руб.

Готовый бизнес-план кафе (с фин.расчетами) содержит 110 страниц, 34 таблицы, 16 графиков, 1 схему и 11 диаграмм. 

Подробное оглавление/содержание отчёта

     1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4

    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ  7

    2.1. Регистрация юридического лица  7

    2.2. Перечень документов для открытия кафе  7

    2.3. Лицензия на алкоголь  7

    2.4. Разрешение СЭС  9

    Таблица 1. Производственные параметры проекта.

    Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

    Таблица 3. Структура площадей кафе.

    Таблица 4. Параметры загрузки кафе.

    2.5. Требования ГПН  10

    2.6. Регистрация вывески кафе  11

    2.7. Регистрация ККМ  12

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА  13

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели  13

    3.2. Положение дел в отрасли  14

    3.3. Ценообразование  17

    3.4. Объем потребления алкоголя в России  18

    3.5. Стратегия маркетинга  19

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН  20

    4.1. Структура площадей кафе  20

    4.2. Выбор месторасположения кафе  21

    4.3. Параметры загрузки кафе  24

    4.4. Динамика загрузки кафе  25

    4.5. Параметры текущих затрат  28

    4.6. Параметры прямых затрат  29

    4.7. Структура меню кафе  30

    4.8. Технологическое оборудования кафе  31

    4.9. Осветительное оборудование  40

    4.10. Звуковое оборудование  41

    4.11. Автоматизация кафе  42

    5. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА  44

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда  44

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН  48

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций  48

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта  50

    6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций  51

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ  52

    7.1. Качественный анализ рисков  52

    7.2. Точка безубыточности  55

    7.3. Анализ чувствительности NPV  57

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА  60

    8.1. Основные предположения к расчетам  60

    8.2. План доходов в целом по проекту  63

    8.3. План текущих затрат  68

    8.4. План прямых затрат  72

    8.5. План движения денежных средств (cash flow)  76

    8.6. План прибылей и убытков (ОПУ)  83

    8.7. Налогообложение  90

    8.8. Прогноз доходов кредитора  93

    8.9. Прогноз доходов владельца проекта 101

Перечень приложений

Список таблиц

Таблица 1. Производственные параметры проекта.

Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

Таблица 3. Структура площадей кафе.

Таблица 4. Параметры загрузки кафе.

Таблица 5. Динамика загрузки кафе.

Таблица 6. Параметры текущих затрат.

Таблица 7. Параметры прямых затрат.

Таблица 8. Структура меню кафе.

Таблица 9. Параметры продаж по меню и «средний чек».

Таблица 10. Структура оборудования кафе.

Таблица 11. Персонал кафе и ФОТ.

Таблица 12. Динамика привлечения и загрузки персонала.

Таблица 13. Динамика фонда оплаты труда.

Таблица 14. Плановые инвестиционные затраты (100%).

Таблица 15. Календарный план финансирования и реализации проекта.

Таблица 16. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Таблица 17. Качественные риски по проекту.

Таблица 18. Расчет точки безубыточности.

Таблица 19. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

Таблица 20. План поступлений по месяцам.

Таблица 21. План поступлений по годам.

Таблица 22. План текущих затрат по месяцам.

Таблица 23. План текущих затрат по годам.

Таблица 24. План прямых затрат.

Таблица 25. План прямых затрат по годам.

Таблица 26. План движения денежных средств.

Таблица 27. План движения денежных средств по годам.

Таблица 28. План прибылей и убытков по месяцам.

Таблица 29. План прибылей и убытков по годам.

Таблица 30. Налогообложение.

Таблица 31. План получения и возврата кредита.

Таблица 32. Показатели эффективности инвестиций.

Таблица 33. Расчет NPV проекта.

Таблица 34. Финансовый анализ проекта (5-й год).

 

Список графиков

График 1. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2014.

График 2. Динамика суточной загрузки кафе.

График 3. Динамика среднемесячной загрузки кафе.

График 4. Расчет точки безубыточности.

График 5. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

График 6. Динамика поступления выручки.

График 7. Динамика текущих затрат.

График 8. Динамика прямых затрат.

График 9. Выручка, затраты, прибыль.

График 10. Динамика чистой прибыли.

График 11. Финансовые результаты.

График 12. Получение и погашение кредита.

График 13. Обслуживание кредита.

График 14. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

График 15. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

График 16. Выплаты инвестору нарастающим итогом.

 

Список схем

Схема 1. Структура площадей кафе.

 

Список диаграмм

Диаграмма 1. Сегментация рынка общественного питания.

Диаграмма 2. Структура рынка общественного питания.

Диаграмма 3. Показатели приоритетности кухонь.

Диаграмма 4. Структура потребления алкоголя в России.

Диаграмма 5. Структура площадей кафе.

Диаграмма 6. Структура текущих затрат.

Диаграмма 7. Структура прямых затрат.

Диаграмма 8. Структура первоначальных инвестиций.

Диаграмма 9. Структура выручки.

Диаграмма 10. Структура налоговых отчислений.

Диаграмма 11. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план: переработка жмыха 20 Ноября 2013 46200 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) завода по производству майонеза 24 Октября 2013 43200 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство аккумуляторов 11 Ноября 2013 43200 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
База данных предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны) и торгово-развлекательных центров, сотрудничающих с ВОИ и РАО, в которых осуществляется проигрывание музыкальных композиций (фонограмм) в РФ (предоставление 40 наиболее крупных потребителей)
Фармацевтический рынок России 2011г.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ТАРЫ ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ РФ, 2016г.